Tempo de preparo:
20 minutos /
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES:
- 2 Litros de água
- 2 Xícaras de arroz
- 1/2 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Óleo ou azeite de oliva
- 1 Colher de sopa de sal
MODO DE PREPARO
1. Deixe a água fervendo em uma panela a parte
2. Aqueça a panela e colocar azeite de oliva ou óleo, em seguida acrescente a cebola e deixe refogar até que ela fique transparente
3. Adicione o alho picado até dourar e coloque a água fervendo na panela
4. Junte as 2 xícaras de arroz e sal aos demais ingredientes, misture tudo e deixe ferver por 20 minutos ou até que chegue ao ponto desejado
5. Após 20 minutos, verifique se já esta no ponto, caso esteja escorra a água
6. Coloque em uma tigela, e pronto é só servi-lo
Nenhum comentário:
Postar um comentário