Tempo de preparo:
Não informado /
Rendimento:
Não informado
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 2 colheres de xá de sal
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- Óleo ou azeite para refogar
MODO DE PREPARO
1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem
2. Coloque 4 xícaras de água para esquentar
3. Agora, acrescente 1 colher de óleo, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de sopa de cebola ralada e refogue em fogo baixo
4. Em seguida, misture o arroz na panela por 2 minutos, adicione as 4 xícaras de água quente e volte a misturar, coloque em fogo alto e deixe a panela destampada, até desaparecer a água que fica por cima do arroz
5. Baixe o fogo, tampe a panela até a água secar
6. Desligue o fogo e deixe alguns minutos a panela tampada para terminar de secar e ficar soltinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário